TOMOSHIRO INOUE ・・続き
2012年07月31日
まずは オリーブ3種
アミューズ・ブール
香川育ちの卵の温製
香川県産グリーンアスパラのソースとオーストラリア産冬トリュフ
ほんのりあったかくって 卵がふわっふわ ♪
香川県産グリーンアスパラ さぬきコーチンの砂肝サラダ
砂肝が と~っても柔らかいの ♪
繊細な盛り合わせが 素敵でした
フランスランド産フォアグラの冷製
いちじくのコンフィチュール添え
ブルターニュ産オマールエビ モンサンミッシェル産ムール貝
瀬戸内天然アワビのスープ仕立て
プリッとしたエビが いっぱい入ってました ^^
女木島のタイ 香川県産ナスのソース
柔らかい こんなに美味しいタイが 身近にいたんだと思うと
これから 瀬戸内海を見る目も ちょっぴり変わりそう ^^
香川県産レモンのグランテ
すっきり さっぱり 甘くなくて ちょうどいい量!
これで お口の中も リフレッシュ ♪
さぬき牛ロースのポワレとバラ肉の煮込み
フランス産セップ茸のソース
柔らかいけれど 弾力のある お肉 ♪
それぞれのソースが とっても美味しかったです ^^
牛のミルクのチーズと ドライフルーツ
卵のデザート ♪ 器も卵・・ 開けても卵・・ かわいい ♪
香川県産 白桃のスープ
甘酸っぱくて 美味しかったぁ~ ^^/
カップル白鳥のシュークリーム とカプチーノ
まさか 3種類ものデザートが出てくるとは 思っていませんでした
お腹も 気持ちも 見た目も・・
すべて 楽しく 美味しくいただきました ♪
ごちそうさまでした!!
TOMOSHIRO INOUE
日曜定休 その他不定休
ランチタイム 12:00~13:00 (ラストオーダー)
ディナータイム 18:00~19:00 (ラストオーダー)
香川県高松市郷東町784-5
℡:087-816-7777
HP: http://www.tomoshiroinoue.jp/
Posted by fontaine at 02:02│Comments(0)
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