おめざ♪
2012年02月01日
丹波の黒豆を使ったクグロフ。。♪
生地も豆も濃厚なので
薄く切って食べても満足できる味です〜o(^o^)o
菓子工房 ルーヴ の
WAGOKORO
ごちそうさまです ♪
先日
お豆を炊きました
ひじきや人参 椎茸 お揚げさんなんかと一緒に。。♪
たまには 手の掛かる料理もしないといけないな 笑
生地も豆も濃厚なので
薄く切って食べても満足できる味です〜o(^o^)o
菓子工房 ルーヴ の
WAGOKORO
ごちそうさまです ♪
先日
お豆を炊きました
ひじきや人参 椎茸 お揚げさんなんかと一緒に。。♪
たまには 手の掛かる料理もしないといけないな 笑
Posted by fontaine at 10:30│Comments(0)
│感謝