京菜家。。♪
2011年02月25日
きょうなや。。 という
京うどんやお蕎麦のお店に行きました ( ´∀`)
私は 京袱紗(白味噌仕立ての茶そば)
からしを少しずつ入れて食べると、とっても美味しかったですぅ〜(^-^)
友人は かぶら蒸し(あんかけうどん)
おごちそうさまでしたぁ〜ヾ(^▽^)ノ
京うどんやお蕎麦のお店に行きました ( ´∀`)
私は 京袱紗(白味噌仕立ての茶そば)
からしを少しずつ入れて食べると、とっても美味しかったですぅ〜(^-^)
友人は かぶら蒸し(あんかけうどん)
おごちそうさまでしたぁ〜ヾ(^▽^)ノ
Posted by fontaine at 17:08│Comments(0)
│日記